NGT48一連三名成員宣布畢業 山口真帆畢業時程及未來動向不明

ATC Taiwan

, AKB48集團

女子偶像團體NGT48在今天於劇場舉辦現在體制的最後一場公演『逆上がり』,在這場公演中包含日前爆出遭受兩名男子襲擊的山口真帆宣布畢業外,從今年117日開始左膝蓋進行手術的菅原りこ及長谷川玲奈兩名被日本媒體稱為「山口派」的成員一同宣布畢業,詳細畢業時程尚未完全公開,這也是AKB48集團歷史上同一天宣布畢業最多成員的一次。而山口真帆也沒提到今後是否會繼續演藝活動,同時網路上也引起了極大的迴響。除了日本媒體開始大幅度報導,也有許多網友紛紛表達了「營運的勝利」「NGT真的完蛋了」「山口真帆被畢業了…..」的感想。

 

這天的公演最後,她向劇場的全場歌迷表明了自己的辭意「對於我來說,現在為了NGT48唯一能做的事就是選擇畢業。」並說道在Team G的生活每一天都相當快樂,偶像生活相當開心,能夠作為Team G的一員參加這次公演是一輩子也忘不了的事。而NGT48在今天的公演後將進行全面重組,原先的隊伍將全部打亂並重新分為「一期生」及「研究生」。

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響