《GA 2019 S/S》演唱新歌『Sing Out!』太緊張!乃木坂46齋藤飛鳥講話打結

, 活動專欄

今天位於千葉幕張展覽館舉辦了『Rakuten GirlsAward 2019 SPRING/SUMMER(下稱GA 2019 S/S)』的活動。自從2010年在代代木第一體育場舉辦後,以「從澀谷開始走向世界」為核心,一年兩屆的形式舉辦的大型時尚音樂秀,每每吸引超過萬人到場觀覽。而這次第19屆的GA 2019 S/S同時也是第四次在幕張展覽館舉辦,包含森星、中村アン、山田孝之、安達祐実、西野七瀬、松岡茉優等超強嘉賓都將出席。同樣令人期待的還有日向坂46、乃木坂46以及TWICE的演出!

 

而這天的LIVE演出中備受注目的其中一個表演便是由女子偶像團體乃木坂46帶來的演出,已經是第十三次登台的她們幾乎可以說是『GirlsAward』的固定班底,由齋藤飛鳥與白石麻衣領軍帶來了三首團體的經典曲目及一首全新單曲。首先是連續兩首獲得日本唱片大賞的百萬銷售歌曲「シンクロニシティ(同步巧合)」及「インフルエンサー(大影響家)」,接著是齋藤飛鳥首次擔任中央位置的曲目「裸足でSummer(裸足Summer)」,途中在炒熱氣氛時還一度打結,在台上害羞的樣子也讓旁邊的成員們笑了出來。隊長桜井玲香向全場說道團體是第13次受邀參加GirlsAward感到相當開心,並希望大家能夠繼續期待接下來的表演。齋藤飛鳥則解釋了因為對於要表演新歌感到太緊張了,所以講到一半忘記自己要講什麼。最後團體帶來了她們即將在5月29日發售的全新單曲「Sing Out!」

 

這個slideshow需要JavaScript。

 

(ATC Taiwan編輯部)

 

 

發表迴響