小倉唯宣傳演唱會活動 上次來台體驗腳底按摩「希望師傅下次出手輕一點」

, 偶像消息

2008年她13歲時以加入團體「HAPPY! STYLE Rookies」為契機踏入了聲優界,直至2012年4月1日起以個人歌手身分正式出道並發表出道單曲「Raise」至今配音過無數作品的小倉唯,不但在聲優領域上有著豐富的經驗,歌曲方面至今也推出過9張個人單曲及兩張專輯以及幫許多作品獻唱歌曲,大學剛畢業的她這次是第二次來台灣,上次為動漫歌手《哥布林殺手》來台宣傳,這次則是跟著許多同樣在國王唱片的重量級前輩一同來台參加「KING SUPER LIVE 2018」。在昨天她同水瀬いのり及宮野真守接受台灣媒體採訪,分享了身為歌手以及在這次演唱會的期許。

 

 

一開始先是提到了今年的「Platinum Airline☆」巡演對自己來說是少數時間相當長的演出,同時是她第一次登上日本「アリーナ(體育館)」級的大型會場開唱,演出之中跟歌迷們製造了許多回憶,這次巡演也播放了來台灣的影像,來台灣時留下了許多回憶,一同巡演主題「Platinum Airline」像是航空公司的概念一樣在台灣進行旅程,也希望在台灣拍攝的東西能夠藉由播放到日本讓大家感受到台灣的魅力。說到上次來台灣去了夜市攝影,首次嘗試了臭豆腐,問到味道如何她不假思索的回答「好臭」,除此之外還體驗了腳底按摩,大讚台灣師傅的功力超群,但希望有機會下次去按的時候師傅可以下手輕一點。

 

後來問到自己是如何保持演唱會體力的,她說到自己還沒有特別開始練身體,之後會想去健身房,雖然沒有辦法像水樹奈奈前輩一樣那麼厲害,但之後會考慮找健身教練來鍛鍊體格。而23歲的她大學剛畢業,問到自己今年有什麼目標,她則笑到發現自己最近有一點點長高,有一直在喝牛奶希望自己能夠變得更高一點。最後則說到自己難得有機會能夠與一直在海外應援著他的粉絲們直接互動,希望能給台灣粉絲留下深刻的回憶。

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響