超人氣聲優小倉唯與ANNA SUI合作系列聯名包包 4月22日起限量發售!

, 偶像消息

圖片來源:ShoPro

 

今天(5日)公開了知名聲優小倉唯將與流行品牌「ANNA SUI」推出聯名商品的消息。這次的合作是由小倉唯親自提案並參與討論的商品,結合了小倉唯所設計的吉祥物『カワウソくん。』以及過往巡演時的主題所設計出來的原創商品。本次公開的是可以收納零錢、紙鈔以及鑰匙的小零錢包『ANNA SUI×小倉 唯 牛革マルチウォレット』以及側背包『ANNA SUI×小倉 唯 ストライプショルダーバッグ』,兩個款式都使用了不論男女都相當合適的玫瑰粉、海軍藍的配色。

 

而本系列商品將在為2019年4月22日晚間9點於小學館集英社Production旗下的電商網站「kuumaA」開放預約,數量有限,喜愛小倉唯的歌迷們動作要快!

 

 


 

這個slideshow需要JavaScript。

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響