《KING SUPER LIVE IN TAIWAN》經典動漫歌曲童年回憶殺 高橋洋子「殘酷天使」嗨翻全場

, 偶像消息

圖片來源:華納唱片
Photographer:hajime kamiiisaka

 

由日本唱片公司KING RECORDS主辦的大型動畫音樂節「KING SUPER LIVE」在日本享有盛名,30日首次移師海外,於林口體育館舉辦「KING SUPER LIVE IN TAIWAN」,吸引超過5000名粉絲湧入會場。此次演唱會陣容豪華,包括資深級歌手森口博子、高橋洋子、angela、水樹奈奈、宮野真守、水瀨祈、小倉唯、上坂堇等,一共八組超人氣歌手登台。

 

 

「KING SUPER LIVE IN TAIWAN」由以經典動畫《新世紀福音戰士》系列主題曲聞名的大師級歌手──高橋洋子開場,第一首歌就「童年回憶殺」,帶來《新世紀福音戰士》主題神曲〈殘酷天使的行動綱領〉,讓台灣粉絲感動歡呼;高橋洋子也開心表示,很榮幸能夠參加此次移師海外的演唱會。她隨後也帶來親自作詞的《CROSSANGE天使與龍的輪舞》主題曲〈真實的默示錄〉,以及《新世紀福音戰士劇場版死與新生》主題曲〈魂之輪迴〉。

 

 

擔任人氣動畫《OVERLORD》配音的上坂堇,登台穿著萌度百分百的蘿莉塔裝,帶來動畫《POP TEAM EPIC》同名主題曲〈POP TEAM EPIC〉、《鬼燈的冷徹》主題曲〈給我問問閻魔大王〉。擁有可愛「動畫音」的上坂堇,一開口就融化粉絲,有些傻氣的她聽到粉絲大聲回應,還問說:「咦?大家都聽得懂日文呀?」緊接著,她也登上花車和歌迷近距離活動,演唱動畫《人魚又上鉤》片尾曲〈七大海不如有你的海〉及動畫《下流梗不存在的灰暗世界》片尾曲〈Inner Urge〉。

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響