けやき坂46主演舞台劇魔法小圓外傳公開彩排 柿崎芽実信心向粉絲喊話

, 坂道系列

知名動漫作品「魔法少女まどか☆マギカ」所改編的真人版舞台劇作品「マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝」在今天於東京TBS赤坂ACTシアター舉辦了公開彩排,由女子偶像團體けやき坂46的10名成員擔任本作演員並出席今天的媒體聯訪。本次飾演主角環いろは的柿崎芽実在採訪中表「因為相當喜愛『まどか☆マギカ』這部作品的緣故,雖然感到非常開心,但也有點不安的感覺」「遊戲粉絲也好、音樂劇的粉絲也好,希望能夠打造出一個讓大家都很滿意的舞台表演。」

 

這次10名演員穿著在劇中的服飾現身,各自的說出了自己對於作品的感想以及抱負,飾演七海やちよ的佐々木美玲在聯訪中提到「雖然やちよ這個角色的性格跟平常的我是完全相反,但直到最後一場演出都會用盡全力來表演的!」這次也是團體首次在舞台劇中與團體成員以外的演員一起演出,對此佐々木美玲表示「感到非常的新鮮!從他們身上學習了很多演技相關的知識,受到了相當的刺激。」而飾演鹿目まどか的丹生明里也說到「因為這個舞台能夠與鹿目まどか這個角色相遇並飾演她,真的覺得非常光榮,希望不只有外表上還原了這個角色,包含這個角色的內在跟個性都能夠完整的表現出來。」

 

本作將在8月24日到9月9日於東京TBS赤坂ACTシアター開演。

 

 

 


 

這個slideshow需要JavaScript。

 

【舞台劇「マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝」演出資料】

日期:2018年8月24日(五)~9月9日(日)
地點:東京都 TBS赤坂ACTシアター

原作:Magica Quartet
腳本:畑雅文
執導:児玉明子

演出人員:
環いろは:柿崎芽実(けやき坂46)
七海やちよ:佐々木美玲(けやき坂46)
由比鶴乃:富田鈴花(けやき坂46)
二葉さな:潮紗理菜(けやき坂46)
深月フェリシア:渡邉美穂(けやき坂46)

鹿目まどか:丹生明里(けやき坂46)
暁美ほむら:河田陽菜(けやき坂46)
佐倉杏子:齊藤京子(けやき坂46)
美樹さやか:金村美玖(けやき坂46)
巴マミ:加藤史帆(けやき坂46

天音月夜:倉持聖菜
天音月咲:黒崎純
八雲みたま:門田奈菜
梓みふゆ:大胡愛恵
環うい:國分亜沙妃
其他演員:伊地華鈴 / 諏訪百妃子 / 土井千笑 / 長岡美紅 / 中村直美 / 松田恵輪

 

這個slideshow需要JavaScript。

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響