28.4 C
Taipei
星期三, 24 7 月, 2024

B.O.L.T成員挑戰24題快問快答影片公開!高井千帆模仿手機震動?

圖片來源:EVIL LINE RECORDS

 

今天開始將在B.O.L.T官方YouTube頻道公開成員各自回答24個不同問題的影片企劃『24問に直感で答えろ!(直覺回答24個問題吧!)』。本片是來自即將在7月15日發售首張出道專輯的【POP】的概念「時間」以及「一日」為主題,24個問題讓成員們透過直覺來回答,而第一位挑戰者為高井千帆,其他成員挑戰影片也將於日後陸續公開。

 

而「ナタリー×B.O.L.T合作附贈T-shirt CD」附贈的T-shirt是由動畫家/繪師「ギブミ〜!トモタカ(水間友貴)」擔任,以ギブミ〜!トモタカ獨特的風格繪畫展現成員們不同的個性,是喜愛B.O.L.T的粉絲們絕對不能錯過的周邊商品。而「B.O.L.T BASIC LOGO WATCHバンドル盤」也已經在唱片公司線上商店ELR Store開始預購,手錶共有黑白兩個種類,將B.O.L.T的LOGO印在錶面上,是不論男女都能輕鬆配戴的設計,目前都現正開放預約中。

 

 


 

 


 

▼B.O.L.T BASIC LOGO WATCH バンドル盤

B.O.L.T BASIC LOGO WATCH(BLACK)
B.O.L.T BASIC LOGO WATCH(WHITE)

價格:6,363日幣 + 税(含稅 7,000)

ELRStore(KING e-shop)發售

預約網址:https://kingeshop.jp/shop/g/gECB-992/?elr=45815

 

【ナタリー×B.O.L.TコラボTシャツ付きCD(ナタリー×B.O.L.T合作附贈T-shirt CD版)】

価格:5,000円(税別)

SIZE:S/M/L/XL/XXL

預約網址:https://store.natalie.mu/shopdetail/000000002998

 

【首張主流出道專輯「POP」】

發售日:2020年7月15日(三)

網站:http://evilline.com/bolt/release/pop.html

 

(ATC Taiwan編輯部)

即時新聞