陽光沙灘內衣 乃木坂46斉藤優里首本個人寫真集『7秒のしあわせ』六月發售!

ATC Taiwan

, 坂道系列

圖片來源:サイゾー

 

在三月宣布從團體畢業的乃木坂46成員斉藤優里在今天公開了即將在6月20日發售第一本個人寫真集『7秒のしあわせ(七秒的幸福)』的消息。以擁有天真爛漫個性的斉藤為主角,在印尼峇里島進行了各式各樣的豐富攝影,在團內個性原本就相當陽光的她,在寫真中有著許多自然又天真無邪的一面,在南國的大自然中徜徉在日光浴間,或者微笑著與動物們進行互動,又或者是在咖啡廳散發出迷人的知性,甚至寫真集不可或缺的性感照片都盡收其中,甚至還有突破以往尺度的內衣及入浴的鏡頭。其中最大的亮點就是在夜晚房間的床上,或者是在酒吧那成熟的表情,對於在25歲這個年紀下定畢業決心的她,其未來的發展及道路也格外令人關注,這本作為她在團內的最後一本寫真集,是不論乃木坂46或者斉藤的粉絲都不能錯過的集大成作品。

 

而她本人也對於這次的攝影表示「這本寫真集,是我作為乃木坂46成員留下的珍貴作品,將從乃木坂學到的事物完全表現出來,全力打造出這部作品。」問到在峇里島攝影的心得,她也說道「這次作為攝影地的峇里島,包含自己最喜歡的粉紅色為基調的咖啡廳以及多彩的海岸等等,許多我想去的地方都網羅在其中了。大象也好或者是能看到絕美風景的鞦韆都有讓我坐到!就連衣服也是看到了也覺得『超可愛!』的款式,雖然自己平常不太穿這種風格的衣服,但抱著『難得有機會就嘗試一下吧』的心態就選定這些服飾了。休閒風格的攝影也有,也嘗試了許多大膽的拍攝。」甚至還開玩笑表示對於這部作品的喜愛「就算以後進了棺材這本也要跟著我一起埋進去。」

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響