モーニング娘。’19(早安少女組。’19)亞洲見面會定調!《Morning Musume。’19 OVERSEAS FANMEETING IN TAIWAN》六月登場!

ATC Taiwan

, 早安家族

資料來源:BingYoung娛樂

 

自1997年出道,成軍至今已經超過20周年被稱為日本少女偶像團體始祖的「早安少女組。’19」(日語:モーニング娘。’19),今年六月海外見面會《Morning Musume。’19 OVERSEAS FANMEETING IN TAIWAN》即將熱情來台,與暌違近三年的台灣粉絲們見面。

 

由知名音樂製作人淳君一手操刀,獲得日本多項紀錄的國民女子偶像團體「早安少女組。’19」,過去曾以《Love Machine》紅遍日本,除創下百萬專輯銷售量,更一舉成為日本國民偶像團體。近幾年求新求變,自2012年第3張2A單曲《One・Two・Three/The 摩天楼ショー》後,更是以令人驚豔的舞蹈實力,建立了早安Formation Dance的形象。

 

而今年「早安少女組。’19」即將於三月二十日發行第7枚精選專輯「Best! 早安少女組。20th Anniversary」,當中除收錄《I surrender 愛されど愛》、《戀してみたくて》兩首新曲。初回A盤中額外收錄了《rockin’on presents ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2018》及《I surrender 愛されど愛》的藍光影像;初回B盤中則收錄了已發行單曲《我什麼都不明白》、《凜冽寒風與單相思》、《自由國度》以及以早安家族(ハロー!プロジェクト)的名義發行的《嚮往的Stress-free》。

 

更多詳細資訊請上BingYoung娛樂:https://bit.ly/2J7EwAC

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響