NMB48吉田朱里參加巴黎萊雅產品發表 如何保持美貌「沒有特別做什麼」

ATC Taiwan

, 偶像消息

圖片來源:巴黎萊雅(日本)

 

昨天女子偶像團體NMB48成員吉田朱里出席了在東京舉辦的世界知名化妝品品牌「L’ORÉAL PARIS(巴黎萊雅)」的新產品發表會,在會中吉田朱里除了提到自己使用新產品的感想,也提到了自己從10幾歲開始對於這個品牌的憧憬。另外,作為整個AKB48集團中具有相當多女性粉絲的她,對於美容方面也有自己獨到的看法,被問到一邊進行偶像活動還得保持自己美貌,她謙虛的表示「因為很討厭麻煩的緣故,並沒有特別做什麼。」但後面說到為了讓肌膚維持狀態,加上活動會流汗的緣故,平常就會喝大量的水。

 

吉田朱里是女子偶像團體NMB48一期生成員,除了偶像活動外也擁有自己的YouTube頻道 (YoshidaAkari),平時以介紹自己的美容美髮技術外,還會介紹時下的化妝品以及她的偶像生活,也因此讓她在女性之間擁有相當的人氣,曾出過兩本美容相關的書,目前也作為日本時尚雜誌「Ray」專屬模特兒持續活躍中。

 

(ATC Taiwan 編輯部)

發表迴響