懷著整年對所有歌迷的感謝 米津玄師感謝看板涉谷車站展出

, 偶像消息

圖片來源:Sony Music Records

 

米津玄師在今年以『Lemon』一曲席捲全日本,本作在線上串流平台成功突破了200萬的下載量,在Youtube的MV播放次數也超越了2.45億次,今年還獲得了「第60回 日本レコード大賞 特別賞」,人氣如此強大的米津玄師抱持著對歌迷們感謝的看板將在今天於東京涉谷車站「ハチ公」出口上展出,看板上大標題寫著由米津玄師在推特上所發的「音楽はつづく(音樂將持續下去)」。該看板將持續展出到1月14日,在此之間有經過涉谷車站的歌迷們不妨駐足拍照。

 

今年在各大排行榜奪得第一的『Lemon』,以及在歌手類別排行、專輯排行中以2017年11月發售的『BOOTLEG』獲得廣大支持的米津玄師也在昨天日本唱片大賞的受獎感言中說道「第一次為電視劇演唱主題曲,不論是好的或壞的,這首曲子將我帶到了以前從未到達的地方,今後我也將作為音樂家,帶上自己的人生,讓這首歌能夠像北極星一樣持續在天上發出光芒,現在的我是這麼想的。」而他也將在今天於故鄉德島與「NHK紅白歌合戰」連線合唱本曲,帶著對於祖父的思念、故鄉的風景以及所有歌迷的感謝為聽眾帶來平成最後的演出。

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響