9nine 熱情魅力登漫博日本館開唱 台灣活動初體驗成員難掩興奮

, 偶像消息

可以先看:ATC Taiwan x 9nine @JAM in 上海 專訪 

 

9nine成立於2005年,幾經成員變更後變成現在的四人女子偶像團體,除了有13年的創團歷史外,自從2010年吉井香奈惠和村田寬奈加入後至今已經邁入第9年,團體發展穩健成長,成員們不只作為偶像,也有許多不同領域的工作經驗,至今在亞洲擁有一定人氣。其中幫知名日劇《王牌大律師》演唱的主題曲《Re:》更是在一時掀起話題,而今年除了是團體新體制9周年紀念,她們還為台灣大宇旗下知名遊戲作品《軒轅劍》改編的動畫《軒轅劍 蒼之曜》獻唱片尾曲《願いの花》。

 

今年7月她們在SHOWROOM宣布發行全新數位單曲《国道サマーラブ》,她們還為此跑上日本國道9號來紀念團體9周年紀念,究竟這首夏日歌曲對她們來說是什麼樣的感受?這次來台灣登上日本館舞台表演又有什麼樣的感覺呢?。而除了在昨天漫博日本館舞台及SAMURAI GIRLS FEATIVAL外,她們在今天晚上於Coner House (角落文創展演空間)將舉辦首次的台灣單獨演唱會,有興趣的粉絲們不妨把握機會一睹偶像風采!

 


 

ATC Taiwan:想詢問一下這次來台灣有沒有想吃的食物或對台灣有特別的印象?

西脇彩華:超喜歡台灣的,雖然很久沒來台灣了,果然對台灣的印象還是有著好漂亮的景色,這次為了活動有機會再來台灣覺得很懷念,觀光客非常的多,會說日文的人也很多!大家都很溫柔,真的是超棒的!還有成員是第一次來台灣!(指村田寬奈)

村田寬奈:我是第一次來到台灣,一下飛機就感到相當興奮,第一個吃到的東西是個像家庭料理的湯品,裡面有很多的料,那個真的非常好吃!有機會還想再吃一次!

吉井香奈惠:是塔嗎?有登上台北101,在上面看到的景色很漂亮,看著下面許多建築物有許多不同的形狀跟設計,對於這個印象很深刻,有機會希望能在街道上走走。

佐武宇綺:街道非常的漂亮,東西也很好吃,漫畫博覽會聚集了很多的人,相當驚訝!我們在會場跟大家打招呼的時候,大家也都會很親切的回應,非常開心!

 


 

ATC Taiwan:七月開始進行了首次的亞洲巡演,能不能向各位說一下感想呢?

西脇彩華:這次的巡演對於9nine是第一次的單獨海外巡演,最讓我們感到驚訝的是粉絲們跟在日本一樣熱情,看到大家也都很樂在其中,說真的覺得相當吃驚,覺得是不可思議的景象,看到大家對於我們的表演反應這麼開心,很想繼續看到大家這麼高興的身影,目標是下次還想再來台灣表演!

 


 

ATC Taiwan:請向大家介紹一下你們的新單曲《国道サマーラブ》

西脇彩華:說到這首《国道サマーラブ》就是夏天的感覺!如同歌名之中的「サマー(summer)」是首夏天的歌曲,雖然最近非常的熱,想要打破這種炎熱的感覺,成為一首有清爽感覺的歌曲。

吉井香奈惠:旋律非常好聽,我自己也相當喜歡這首歌曲,歌曲相當的High,很適合在開車的時候聽,希望大家能夠邊開車邊聽。

西脇彩華:歌曲有著戀愛成分的緣故,乘著夏天這股熱情,在這個夏天還沒完結以前,一起追求我們的愛情吧!這種感覺。

 

 


 

ATC Taiwan:知道你們真的去國道九號跑馬拉松,有沒有特別的經驗呢?

佐武宇綺:我們四個成員一個人跑9公里,我負責的部分在當地是有名的靈異景點,還被說不能去那邊,覺得相當可怕!而且因為是在半夜十二點跑的緣故,真的是跟經紀人邊哭邊跑完的。有種找回初衷的感覺。

 


 

ATC Taiwan:近年到了上海、香港、台灣表演,有機會的話還想去其他什麼地方演出呢?

西脇彩華:我們還沒去過韓國,新加坡也想去看看,有好多想去的地方呢。在香港開演唱會的時候,有來自越南的粉絲,還有看到來自馬來西亞的粉絲,有機會的話一定要去表演!

 


 

ATC Taiwan:最後請跟粉絲們做個總結吧!

村田寬奈:這次有機會被邀請來台灣表演,真的非常開心,希望有機會還能夠再來台灣表演。另外,現在我們還有幫在亞洲有相當高人氣的遊戲「軒轅劍」,在日本被改編為動畫作品《軒轅劍 蒼之曜》,我們的歌曲也被決定為這部作品的片尾曲,雖然有點緊張但也相當期待,希望能為這部作品有加分的效果。也希望下次有機會來台灣時能夠唱這首歌。(歌曲為:願いの花)

 

ATC Taiwan:感謝大家!

 

 


 

【台北漫畫博覽會2018 日本館舞台 演出歌單】

1.SHINING☆STAR
2.チクタク☆2NITE
3.With You / With Me
4.少女トラベラー
5. Re:
6.SunSunSunrise
7.colorful

 

【SAMURAI GIRLS FESTIVAL 演出歌單】

1. Re:
2.Why don’t you RELAX?
3.With You / With Me(AL.ver)
4.SHINING☆STAR
5.SunSunSunrise

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響