35.2 C
Taipei
星期日, 14 7 月, 2024

Travis Japan 首度來台與粉絲相見歡 宮近海斗手拿鳳梨酥大跳《Moving Pieces》

圖片:ATC Taiwan、環球音樂、BIG ART大鴻藝術

 

日本傑尼斯旗下新銳男團「Travis Japan」在7月27日登場位於台北世貿一館舉辦的《2023漫畫博覽會》,首次登台演出的他們除了擔任開幕記者會特別嘉賓與大會吉祥物漫寶共同演出最新歌曲《Candy Kiss》外,也在隨後舉辦的《ATC Special Stage》見面會與200名歌迷相見歡。活動當天一大早就有許多粉絲前來排隊,就是希望搶下寶貴的200個見面會限量名額。

 

不畏颱風順利來台與粉絲見面的Travis Japan,在機場就有將近四百名粉絲到場迎接,團員前一天接受媒體採訪時也表示很高興第一次來台就有許多粉絲等待著他們。見面會時隊長宮近海斗向大家說道「大家吃了很多美食,也有在台北的街頭逛了一下,有機會能看台北的街景真的很開心!」,松田元太也提到吃了松露炒飯,主持人還現場教他如何用中文唸出「松露炒飯」!而一定會被問到的臭豆腐,川島如惠留也說道「臭豆腐是個非常見仁見智的食物,昨天自己跟七五三掛龍也有挑戰品嚐,覺得這個飲食文化能保留下來十分感動。」表示非常喜歡!

 

見面會上他們親自抽選回答由粉絲提出來的問題,被問到在圓陣時一定會擁抱是什麼時候開始的習慣,團員表示大概是在2018年開始在早上互相打招呼的習慣,原本是會相互擊拳,但慢慢變成擁抱,最後變成圓陣然後擁抱。松田元太還被問到「2」的九九乘法,回答時猶豫許久的模樣也逗得粉絲哈哈大笑。全場粉絲還一起教他如何用中文說出「2」的九九乘法表。除此之外,在見面會也考驗了他們的中文知識,團員們展現了超群的詞彙能力,光看或者漢字就能知道出道、偶像、可樂的日文意思,中文發音猜日文意思的環節中,原本一時聽不懂「好萊塢」的意思的中村海人在靈光一閃後還開心得跳了起來。

 

除了粉絲Q&A以及中文大挑戰外,他們也先後獻唱去年發行的出道歌曲《JUST DANCE!》以及《Moving Pieces》、《Candy Kiss》等共三首作品,不僅是他們在台灣的處女秀,也是7月3日發行的全新數位單曲《Candy Kiss》海外首演,整齊劃一的精湛舞技讓現場歌迷瘋狂,在中文挑戰獲得優勝的隊長宮近海斗甚至還直接拿起獎勵品的鳳梨酥與團員們一同表演充滿台灣風味的《Moving Pieces》!最後他們也透露相當期待有機會能來台灣舉辦演唱會,希望屆時有機會能與大家見面。

 

(ATC Taiwan編輯部)

 

 

 

 

即時新聞