35.2 C
Taipei
星期日, 14 7 月, 2024

SixTONES 第11張單曲《CREAK》MV在YouTube公開 串流搶先實體獨家上線

圖片:Johnny & Associates

 

SixTONES第11張單曲《CREAK》在YouTube和YouTube Music串流平台以全球範圍搶先實體獨家上線!解鎖了一個神秘的流行音樂幻想新世界!

 

《CREAK》是一首融合搖滾元素的舞曲,這首充滿活力的流行歌曲充分展示了這個團體最大的特點的和聲能力。音樂錄影帶呈現出不斷變化的提姆·波頓風格,特別適合這首歌曲,同時《CREAK》也是新劇本懸疑劇《敲響密室之門》(在富士電視台週六晚上11點播出)的兩首主題曲之一,該劇由團員松村北斗與其他納尼瓦男子組合的成員西畑大吾共同主演。

 

實體CD版本將於830日在日本各地CD銷售點推出,附帶額外的獎勵曲目和幕後花絮影片!也可以在他們的官方頻道上觀看SixTONES以前的數位發行相關內容以及有趣的綜藝影片,頻道每週更新一次!

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

即時新聞