26.6 C
Taipei
星期四, 25 7 月, 2024

日向坂46歷史集大成書籍「日向坂46ストーリー」封面解禁 秋元康書腰感言同步公開

圖片來源:集英社

 

紀錄日向坂46歷史的書籍「日向坂46ストーリー」在昨天公開將於3月25日發售的消息,同時團體總製作人秋元康的「書腰感言」也同步公開。決定今年底舉辦團體首次東京巨蛋演出,成員們逐漸在節目、電台、模特兒領域嶄露頭角的日向坂46,這次解禁的封面是由成員面帶笑容手牽著手,展現快樂氛圍的模樣。本作內容以日本雜誌『週刊プレイボーイ』的連載企劃「日向坂 46ストーリー ~ひらがなからはじめよう~」將其單行本化,紀錄少女們從「けやき坂46(平假名欅坂)」改名為「日向坂46」的歷史軌跡,改名後發售新單曲重新開始的故事也將刊載其中。而各網路書店的預購特典將附贈成員特地拍攝的限定明信片,詳細內容將在日後於官方推特公開。

 

對此秋元康也為此書下了註解「在到達日向坂的路上絕不平坦。究竟,真的在這條道路上了嗎?穿過茂密的森林、渡過河川、攀上岩石,最後來到了這邊。不論在任何的逆境中,這些少女們始終相信著。最終,向陽之處…。這些是只有成員及粉絲們才知道的故事。我有時也是聽著成員們及粉絲的聲音寫下歌詞。『原來這首曲子是在這時出來的嗎?』希望大家能夠一邊想像一邊看著這本書。」

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

即時新聞