大原櫻子首次日劇主演就弄得全身濕!「每天最少都要倒一桶水」

ATC Taiwan

, 偶像消息

圖片來源:©「びしょ濡れ探偵 水野羽衣」製作委員会

 

今天公開了歌手兼演員的大原櫻子將擔任東京電視台連續劇「びしょ濡れ探偵 水野羽衣」的主角,除了是她首次出演連續劇,也是首次在東京電視台的連續劇中演出。而本齣電視劇預定在今年7月開始播放,BS東京電視台預定10月開始播放,而線上影音串流平台Paravi也預計會上架。

 

故事是描述一名被潑濕就能夠進行時間跳躍的女子大學生水野羽衣,以「びしょ濡れ探偵(溼答答偵探)」的身分在每一集解決不同的事件。而主角是在老家的愛情旅館中其中一間房間與哥哥經營著偵探事務所,由於自己有著能進行時間跳躍的能力,為了找出每一件案子的真相,都會將水倒在自己身上做時間跳躍。有著以前是透過別人弄濕自己的過去,現在靠著自己的雙手的羽衣,在愛情旅館中的偵探事務所發展出全新的可能。腳本由前日本劇團「猫ニャー」負責人「ブルー&スカイ(Blue & Sky)」負責,並由草野翔吾、金井純一、長野晋也執導。另外,這次日劇的主題曲也是由大原櫻子親自創作。

 

 

對於這齣必須常常將自己弄濕的戲劇,她表示「很..辛苦呢!(笑)真的是超級的冷!每天都最少要倒一桶水在自己身上。雖然自己很喜歡熱水倒在自己身上的感覺,但由於作品中不能有水蒸氣跑出來的感覺,所以每天都在跟寒冷奮鬥。」她還補充道「這部是至今從未見過的偵探戲劇。會讓人看了就笑著笑著的一部作品!(笑)很認真惡搞的關係,因為太過有趣了搞不好看了也會想一起演出,請大家好好期待!」

 

這個slideshow需要JavaScript。

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響