乃木坂46海外單獨演唱會首站上海 成員表示「建築物構造很特別!」

, 坂道系列

Special Thanks:星族文化、乃木坂46LLC

 

女子偶像團體乃木坂46在昨天前往上海準備即將在12月1日舉辦的團體首次亞洲巡迴演唱會上海場「NOGIZAKA46 Live in Shanghai 2018」。今天彩排前成員們接受媒體採訪,表達了對於首次來到上海表演的心情及感想,而即將在年底畢業的成員西野七瀬也說到這對她來說是最後一場海外巡演的感言。

 

首先提到這次來到上海,第一次來到「梅賽德斯 · 奔馳文化中心」的感想,秋元真夏提到「一開始坐車到會場時,因為場地很大而嚇了一跳,還有點擔心客人真的都會來嗎?」高山一実則提到會場的形狀很現代藝術,非常帥氣!後來媒體追問齋藤飛鳥,她說「跟剛剛提到的很像,整體建築物的構造很特別,雖然還沒站上舞台,不過很期待從舞台上看下去,還有很多觀眾能來看我們的演出!」

 

後來問到這次的首次海外單獨演唱會跟日本演唱會相比,會帶給粉絲什麼特別的演出,松村沙友理表示「這次是第一次在上海舉辦演唱會,整體而言是很王道的安排,把很多我們唱唱跳跳的歌曲搬到上海的舞台,是非常「乃木坂46」的演唱會!」生田絵梨花補充道「通常在日本的演唱會時候人比較多,這次只有21人,比較少見,這次也是第一次的上海演唱會,有許多能跟粉絲一起嗨起來的歌曲。」

 

摘自乃木坂46官方臉書 (C) 乃木坂46LLC

 

而不免俗的對於即將畢業的西野七瀬詢問了這次演唱會的感想,她表示「在海外辦單獨演唱會是我們的目標,所以能在自己畢業前實踐目標,同時自己也在這陣容當中感到很開心,我個人也曾經來過上海,能夠再以乃木坂成員身份來,覺得很棒」

 

最後問到成員們對於來到上海有沒有什麼特別期待的事,或者來到上海的印象,秋元真夏及松村沙友理代表提到她們到達機場時有相當多的粉絲,沒想到會有這麼多人來支持她們,還跟他們說等著我們來,真的很開心,也說上海是個很有歷史的都市,同時也有很多近現代建築物,街道有許多元素,很期待看到這種日本沒有的光景。對上海的印象是個接收很多國際資訊的城市,也有許多擅長取得最新消息的人們,所以乃木坂46在這城市開演唱會的話,希望能夠被許多人接受!

 

(ATC Taiwan 編輯部)

發表迴響