全新「暁のヨナ~緋色の宿命編~」舞台劇 生駒里奈與矢部昌輝攜手向前

, 偶像消息

由生駒里奈與DISH//成員矢部昌暉擔任雙主演的舞台劇『晨曦公主~緋色之宿命篇~』在15日於東京EXシアター六本木揭開了序幕。在同一日的正式演出前進行了最終彩排。本作是由草凪瑞穗以古代亞洲為基礎所創作的奇幻漫畫。描寫因叛變而父王遭到殺害的王女・優娜在一邊流浪時一邊也與各式各樣的人們相遇而成長,面對自身命運的故事。

 

 

在2016年首次改編為舞台劇後這次為第二次再度改編,『晨曦公主~緋色之宿命篇~』是『晨曦公主』的全新作品,並由生駒里奈飾演優娜,優娜的專屬護衛哈克則是由矢部昌輝飾演。今年5月於乃木坂46畢業之後,演出過日劇、舞台劇等數部作品,作為演員活躍中的生駒其表現力令人眼睛為之一亮。看見父親遭到殺害時的絕望、緊張感十足的動作場面時的舉止、一直到和伙伴們相遇時那穿透人心的天真笑容,變化多端的表情和腔調令觀眾們一瞬間就落入了『晨曦公主』的世界當中。

 

 

此外,在劇中也有展現舞姿的場面。雖然正因為是前偶像,在使用扇子跳舞時也十分優雅,不過和仍在乃木坂46時又有著不同之處,生駒的優娜是滿溢著威風凜然的模樣。另一方面,矢部也發揮出與在DISH//時不同的魅力來。特別是在動作戲裡巧妙地揮舞著大刀的模樣就如同漫畫中勇猛的哈克一般。

 

 

最終彩排前也進行了媒體聯訪,除了生駒和矢部之外,山本一慶、西川俊介、陣内将、奥谷知弘、木津つばさ、樋口裕太等演員群也有登場。生駒帶著幹勁說道「雖然有許多初次見面的人,不過現在已經變成很喜愛的人們的關係,和這些人們一起踏上優娜之旅如果能夠讓觀眾們享受其中的話會是件令人開心的事」,矢部則是煩惱說道「因為(生駒)說了很棒的話來…」,「將至今為止所做的事情全部展現出來,為了讓前來的觀眾們能夠得到享受而勇往直前而已」。

 

這個slideshow需要JavaScript。

 

(ATC Taiwan編輯部 / 協力 楊敦尹)

發表迴響