《TGC2018A/W》メイリア、内田理央首次攜手演出 花魁裝束熱唱《極樂淨土》

ATC Taiwan

, 活動專欄

日本年度最大的時尚週活動「TOKYO GIRLS COLLECTION」在今天於埼玉超級競技場舉辦「マイナビ presents 第27回 東京ガールズコレクション 2018 AUTUMN/WINTER」,在這場結合時尚以及音樂的活動上,包含百名日本一流的模特兒群帶來最新的時尚資訊外,特別受注目的還有日本國民天團「ゆず」,以《極樂淨土》一曲席捲全亞洲的GARNiDELiA成員メイリア,以及近年來極具話題的亞洲女子天團「TWICE」為全場觀眾帶來精彩的演出。

 

今年「マイナビ presents 第27回 東京ガールズコレクション 2018 AUTUMN/WINTER (下稱TGC2018A/W)」的主題為”FOREVER GIRLS”,象徵著女生的”可愛”永遠不會消失,揉合著光鮮亮麗的元素,將東京最先進以及最繁華的樣貌呈現在主視覺以及舞台上面。鮮豔的主視覺由女性創作家MOTTY操刀,將所有女生的可愛、時尚等元素結為一體,希望能夠給觀眾留下深刻的印象。

 

 

而在「TOKYO GIRLS COLLECTION Super Live -MATSURI-」舞台節目上來自GARNiDELiA的主唱メイリア現場帶來了在2016年席捲全世界的大熱門曲目《極樂淨土》,而同為即將在本月16號於大阪新歌舞伎座的「TOKYO GIRLS COLLECTION Super Live -MATSURI-」舞台劇演出的內田理央也以一身花魁裝扮一同出場,這次兩位首次登上TGC伸展台就挑戰霸氣十足的花魁裝,她們一起在舞台劇中飾演「美しい人形」,究竟她們在劇中有什麼樣的演出也令人期待!

 

這個slideshow需要JavaScript。

 

(ATC Taiwan編輯部)

 

 

發表迴響