「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS Initial Mess@ge」Day2 甫開演製作人們陷入狂熱

, 偶像消息

圖片來源:Amuse Taiwan

偶像大師灰姑娘女孩不論是在日本或台灣等亞洲各地的人氣日益高漲,兩日門票近6千張全數售完,堪稱台灣近幾年舉辦過的動漫演唱會裡最熱賣的演唱會!偶像大師灰姑娘女孩首次海外單獨公演《THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS Initial Mess@ge》,終於來到第二天最終場演出!開場依慣例由負責擔任助手的千川千尋(佐藤利奈 飾)宣告公演正式開始。因為是在台灣舉辦的首次海外單獨公演,為此特別準備了與在日本不同的台灣版招呼,以中文的「大家好」揭開今晚公演序幕!無論是台灣製作人(粉絲總稱),還是從日本遠道而來的製作人們,各地製作人們的VOLTAGE(能量)都一口氣滿點!

一開始就由15位成員演唱「Yes! Party Time!!」熱鬧開場,這首是目前在台灣好評販售中的PS VR遊戲「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS VIEWING REVOLUTION」的主題曲,現場氣氛立即陷入狂熱,所有製作人們給予相當熱烈的回應!曲畢,各個成員進行完自我介紹!

【M1 Yes! Party Time!!】(封面照)

【M2 Romantic Now】
M2_0408_600

輪到大坪由佳(飾 三村加奈子)時,邊說著唱完歌之後覺得好渴,邊拿出台灣的珍珠奶茶,滿足地表示:「好好喝!」鈴木絵理(飾 堀裕子)說「我要用超能力引起大浪!」全場隨著她的指令做出美麗的螢光海浪。双葉杏(五十嵐裕美 飾)說著:「昨天被逼著工作了,我今天不要再工作了!」接著以聲優五十嵐裕美身份笑著表示還是會好好工作的!製作人們開懷大笑。

接著由Passion組的黒沢ともよ(飾 赤城みりあ)帶來個人曲「Romantic Now」,充滿熱情活力地演唱著,不時走到兩側舞台和製作人們打招呼,全場回應著代表Passion的橘黃色燈海,演唱會自此正式開唱!

究竟能看到與昨天有何不同的「Mess@ge」呢?真是令人十分期待!

【官方網站】
偶像大師官方網站:http://idolmaster.jp/
偶像大師官方Twitter:https://twitter.com/imas_official
活動官方網站:http://idolmaster.jp/event/cginitialm_ch.php

【電視動畫播出資訊】
偶像大師灰姑娘女孩:(巴哈姆特動畫瘋)
https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=7091
偶像大師灰姑娘女孩劇場:(Crunchyroll)
http://www.crunchyroll.com/the-idolmster-cinderella-girls-theater

TAIWAN_Cinderella_logo_fullcolor_CMYK

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響