31.8 C
Taipei
星期二, 23 7 月, 2024

乃木坂46 將出席本週末舉辦『Aniplex Online Fest 2023』線上音樂節

圖片:Aniplex

 

日前公開乃木坂46成員將參加9月10日(星期日)舉行的大型線上音樂節<Aniplex Online Fest 2023>(簡稱:AOF2023)。本活動是由Aniplex自2020年起每年舉辦的一個線上音樂節,可以免費享受到Aniplex動畫的最新資訊以及多位知名藝人的現場演出。

 

在去年的<Aniplex Online Fest 2022>(2022年9月27日)中,他們發布了各種動畫作品的最新資訊以及藝人的現場演出等多種內容。此音樂節以日語和英語兩種語言全球直播約5小時,總共錄得了約140萬次的觀看次數(包括存檔的觀看次數)。而這次<AOF2023>的追加節目/演員陣容也已經公布。而近期被任命為交換卡片遊戲『Build Divide』宣傳大使的一名乃木坂46成員也將作為秘密嘉賓,並在當天的舞台活動上公開。

 

此外,2023年10月預計放送的動畫『16bit Sensation ANOTHER LAYER』的三名主要配音演員,包括古賀葵、阿部敦和川澄綾子確定會參與活動。同時,預計於2024年1月播出的動畫『天官賜福 貳』等多部作品的參加情報也已經公開。

 


 

 

(ATC Taiwan編輯部)

即時新聞