乃木坂46 川﨑桜 登場『B.L.T.2022年8月号』封面照及收錄情報公開

, 坂道系列

圖片:東京ニュース通信社

 

乃木坂46的5期生・川﨑桜登場的『B.L.T.2022年8月号』(6月23日(四)發售),其封面現已公開。在〈乃木坂46新成員徵選〉合格,從今年春季開始作為5期生展開活動的川﨑桜,是首次在本誌當中登場,首次擔任封面人物。

 

川﨑作為乃木坂46成員展開活動是在今年的4月。在封面部分,是採用了還未沾染上顏色,帶著天真笑容的照片。那美麗且端正的五官和閃耀動人的眼瞳,十分令人印象深刻。收錄了充滿川﨑魅力的15頁雜誌寫真以及超過4,000字的訪談內容。

 

「B.L.T.2022年8月号」別冊附錄雙面海報:川﨑桜(乃木坂46)

「B.L.T.2022年8月号」別冊附錄雙面海報:川﨑桜(乃木坂46)

 

在本期裡,還挑出了在乃木坂46當中廣受矚目的兩位成員。於最新單曲「Actually…」首次被選為選拔成員,在發售中的『blt graph.vol.78』則是自身首次擔任封面人物等,存在感日漸增加的柴田柚菜,從『blt graph.vol.78』當中的可愛氛圍搖身一變,在廣闊的大自然當中,展露出了奇妙且美麗的雜誌寫真。

 

在乃木坂46的4期生連載「グラビア向上委員会」裡登場的是矢久保美緒。這次是以“植物性”為主題,以植物和花朵為形象的彩妝和情景來進行拍攝,是平常難得一見富有個性的雜誌寫真。

 

從動畫『Love Live! Superstar!!』當中的5位Liella!成員連續登場個人雜誌寫真企劃最終回登場的是伊達さゆり。在復古洋館來進行拍攝,除了有伊達的自然之美外,也有至今未曾見過的成熟風格模樣。

 

除此之外,AKB48成員大盛真歩、在上映中的電影『レッドブリッジ』當中出演的葵うたの、JamsCollection的坂東遥、真っ白なキャンバス成員小野寺梓等人將帶來充滿夏季風格的泳裝雜誌寫真。在『王様のブランチ』擔任固定記者的冴木柚葉、以及在SNS上人氣爆紅而展開演藝活動的現役女高中生・東内彩桜,皆為在本誌首次登場,各自都將帶來新鮮的迷人魅力。並且,在前陣子才剛亮相的NGT48 3期生,是在本誌首次登場。帶來還仍生澀的12位成員特集。

 


 

【「B.L.T.2022年7月号」資料】

發售:6月23日(四) ※根據地區發售時間有所不同。
定價:980日幣
封面:川﨑桜(乃木坂46)
別冊附錄:川﨑桜(乃木坂46) 雙面超大海報

可在全日本書店及網路書店、TOKYO NEWS magazine&mook(honto)<https://zasshi.tv/>網站等進行預購,詳細資訊請至TOKYO NEWS magazine&mook進行確認。

 

【LAWSON ENTERTAINMENT 線上購入特典】

・小野寺梓(真っ白なキャンバス)附贈明信片
https://www.hmv.co.jp/product/detail/12993089
・坂東遥(Jams Collection)附贈明信片
https://www.hmv.co.jp/product/detail/12993090

 

【7-net Shopping 線上購入特典】

・川﨑桜(乃木坂46)附贈明信片A款
https://7net.omni7.jp/detail/1107304803
・川﨑桜(乃木坂46)附贈明信片B款
https://7net.omni7.jp/detail/1107304804
・川﨑桜(乃木坂46)附贈明信片C款
https://7net.omni7.jp/detail/1107304805
・柴田柚菜(乃木坂46)附贈明信片
https://7net.omni7.jp/detail/1107304806
・矢久保美緒(乃木坂46)附贈明信片
https://7net.omni7.jp/detail/1107304807
・冴木柚葉 附贈明信片
https://7net.omni7.jp/detail/1107304808
・葵うたの 附贈明信片
https://7net.omni7.jp/detail/1107304809
・東内彩桜 附贈明信片
https://7net.omni7.jp/detail/1107304810

 

(ATC Taiwan編輯部 / 協力 楊敦尹)

發表迴響