27.7 C
Taipei
星期三, 24 7 月, 2024

B.O.L.T 首場單獨公演圓滿落幕 高井千帆11月中旬開始暫停活動

圖片:EVIL LINE RECORDS

 

女團B.O.L.T在本月17日舉辦了團體首次的單獨公演『B.O.L.T「POP」ONE MAN LIVE @Zepp Tokyo』並在Streaming+同步線上轉播。原先本公演受到疫情影響宣布延期,接著遇到下北沢GARDEN宣布閉店後中止,在這之後曾於「ニコSオンラインライブ」上演出,終於在17日成功舉辦手場有觀眾單獨公演。公演包括出道歌曲「星が降る街」、成員青山菜花SOLO歌曲「足音」在內等共演唱14首歌曲,為了這場演出準備已久的她們至始至終都活力十足,同時這場演出的最後也公開了12月22日將於恵比寿ザ・ガーデンルーム、2021年3月21日舉辦演出,詳細情報預計日後公開。另外,高井千帆也在本場演出宣布自己將從11月中開始暫停活動調養身體,復歸時間未定。

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

即時新聞