「為成熟的妳,神魂顛倒」日向坂46佐々木美玲首登blt graph.封面公開

, 坂道系列

圖片:東京ニュース通信社

 

雑誌『blt graph.vol.59』(9月16日發售)解禁了封面照片,本期是由日向坂46成員佐々木美玲首次來擔任封面。和日向坂首張專輯主打歌曲「アザトカワイイ」裡擔任中心成員或是冠名節目「日向坂で会いましょう」當中所看到的模樣又截然不同,具有一種成熟的氛圍。在卷頭雜誌寫真裡,換上了能夠凸顯出好身材的裸色系針織衫、洋裝和短褲裝扮,豪不吝嗇地展現出具透明感的白皙肌膚與修長雙腿。也挑戰了像是平常不常見到的髮型和能夠凸顯出佐々木那無暇肌膚的淡妝。

 

其他還有像同樣是日向坂46成員,在團體內作為花ちゃんズ小隊活躍,現正急速成長的富田鈴花、比起剛20歲加入時變得更加美艷的乃木坂46・早川聖来、在包含封面等許多寫真雜誌當中活躍的石田桃香、即使是19歲仍具有像國中生般的天真魅力,除了作為雜誌寫真女星外身為演員也十分活躍的宮崎優、擁有連女性也會羨慕的身材,在個人雜誌寫真出道的新人水木梨乃、然後是這陣子演出的日劇及CM都造成話題,現正播出中的日劇「妖怪シェアハウス」裡擔任主演的小芝風花也將登場。

 

此外,在「欅坂46新二期生連續企劃」裡登場的是大沼晶保。將於10月1日發售2021年月曆書的桜井日奈子以及將於10月30日發售2021年月曆書的桜田ひより則是刊載了未公開照片。而在武田玲奈的連載「タビレナ」裡,則是造訪了青森縣下北半島的仏ヶ浦。

 

「blt graph. vol.59」別冊附錄:佐々木美玲(日向坂46) 特大海報 三款

「blt graph. vol.59」別冊附錄:佐々木美玲(日向坂46) 特大海報 三款

「blt graph. vol.59」別冊附錄:佐々木美玲(日向坂46) 特大海報 三款

 


 

【LAWSON ENTERTAINMENT 線上特典】

①佐々木美玲(日向坂46)附贈海報
https://www.hmv.co.jp/

②大沼晶保(欅坂46)附贈明信片
https://www.hmv.co.jp/

 

【7-net Shopping 特典】

石田桃香 附贈明信片
https://7net.omni7.jp/detail/1107127104

 


 

【『blt graph. vol.59』資料】

發售 : 9月16日(三) ※根據地區發售時間有所不同。
定價 : 本体 1,000日幣+稅金
封面 : 佐々木美玲(日向坂46)
規格 : A4(297×225)
別冊附錄:佐々木美玲(日向坂46) 超大型海報 3 款

可在全日本書店及網路書店、TOKYO NEWS magazine&mook(honto)<https://zasshi.tv/>網站等進行預購,詳細資訊請至TOKYO NEWS magazine&mook進行確認。

 

(ATC Taiwan編輯部 / 協力 楊敦尹)

發表迴響