「TOKYO GIRLS COLLECTION 2019S/S」嘉賓發表 乃木坂46、欅坂46、日向坂46豪華名單公開!

ATC Taiwan

, 坂道系列

圖片來源:TOKYO GIRLS COLLECTION(左起 白石麻衣、小林由依、小坂菜緒)

 

今天公開了將在3月30日於日本神奈川縣橫濱體育館舉辦的『マイナビ presents 第28回 東京ガールズコレクション 2019 SPRING/SUMMER(下稱TGC)』的追加演出嘉賓名單,其中包括作為模特兒及演員都有高人氣的新木優子、池田エライザ、桐谷美玲等人之外,近幾年從未缺席這個大型盛事的「坂道系列」偶像也公開了16名成員的模特兒名單。其中乃木坂46包含白石麻衣、齋藤飛鳥、松村沙友理、堀未央奈、新内眞衣、梅澤美波、山下美月;欅坂46成員小林由依、土生瑞穂、渡辺梨加、渡邉理佐;以及日向坂46中唯五位時尚雜誌專屬模特兒的加藤史帆、小坂菜緒、佐々木久美、佐々木美玲、高本彩花都將出席。

 

 

另外,這次TGC與在3月21日上映的電影「PRINCE OF LEGEND」的聯名企劃第三波將以劇中六組王子的身分在會場的特設舞台出現。還有這次在會場中也設置了場內托兒所「TGC KIDS SPACE」,托兒所將在開場至終演之間開放,如果有帶小朋友到會場的爸爸媽媽們可以將孩子放置托兒所給予專業人員照顧。

 

電影「PRINCE OF LEGEND」

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響