「TGC熊本2019」出席嘉賓再更新!欅坂46、日向坂46九名成員確定出席!

ATC Taiwan

, 坂道系列

圖片來源:TOKYO GIRLS COLLECTION
上排左起 小林由依、渡辺梨加、渡邉理佐、土生瑞穂
下排左起 佐々木久美、加藤史帆、小坂菜緒、高本彩花、佐々木美玲

 

即將在4月20日於グランメッセ熊本所舉辦的『TGC KUMAMOTO 2019 by TOKYO GIRLS COLLECTION(下稱 TGC熊本2019)』在今天公開了新的出席嘉賓名單。本活動是配合熊本地震的災後復興並與日本時尚連結,以「打造城、打造人、打造工作」為標語,配合熊本縣地方觀光產業等活動。而公開的名單包含欅坂46成員小林由依、土生瑞穂、渡辺梨加、渡邉理佐、日向坂46成員加藤史帆、佐々木久美、佐々木美玲、高本彩花以及男子五人團體DOBERMAN INFINITY。

 

DOBERMAN INFINITY

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響