傳谷英里香將出演全新日劇『ランウェイ24』挑戰擔任樂桃航空空服員

, 偶像消息

圖片來源:テレビ朝日

 

傳谷英里香將出演從7月開始播出的日劇『ランウェイ24』(ABCテレビ),也是她首次參與連續劇演出。本作是描寫在LCC「Peach(樂桃航空)」工作的人們的一部日劇。傳谷將以至今為止未曾讓人見過的珍貴空姐模樣登場,而同時也為了角色的關係染了赤茶色的頭髮。 今次傳谷飾演的空服員・浅野あかり是個滿溢著開心氣息的角色,在Peach是個能調節氣氛的存在。是個現代女子,很會撒嬌也喜歡時尚,但另一方面也展現出了優異強勁的韌性。傳谷是取得了水肺潛水的資格,興趣是籃球、游泳、跑步等等有著很棒的運動神經,與看似華麗實則是體力活的CA十分合適。

 

本作是在日本樂桃航空的全面協助之下來進行拍攝,描寫近年來廣受矚目的LCC幕後。擔任主要執導的是以電影『21世紀の女の子』和日劇『平成物語』受到矚目的女子大學生導演松本花奈。故事的軸心為「女機師」。擔任主演女副駕駛的是模特兒兼演員的朝比奈彩。而在男演員部分則有歷代假面騎士出身的犬飼貴丈和白石隼也。以年輕航空公司員工們的熱血奮鬥來打動觀眾們的心,而另一方面也是有著令人心動的青春日劇情節的一部作品。

 


 

【傳谷英里香感言】

我是飾演『ランウェイ24』浅野あかり的傳谷英里香。在Peach的特色裡具象徴性的其中之一就是髮色的自由。為了這個角色而將頭髮染成了赤茶色。あかり是個天真爛漫開朗的女孩。和飾演前輩CA・一郎的ko-dai(Sonar Pocket)一起,為了能夠讓故事顯得開朗且可愛,以及旅遊普及的現在和邁向未來,為了將只有在LCC中才有的糾葛和魅力展現出來,會加油的。敬請享受這部愉快且積極向前的作品。

 


 

【日劇『ランウェイ24』 】

ABCテレビ(関西)2019年7月7日(日)開始播出 毎週日晚間11點35分~
テレビ朝日(関東) 2019年7月6日(六)開始播出 毎週六深夜2點30分~
※其他地區也預定將會播出
※在電視播出結束後,將會在TVer・GYAO!上進行重播。

 

(ATC Taiwan編輯部 / 協力 楊敦尹)

發佈留言