《GA 2019 S/S》壓軸演出全場歡呼聲爆棚 女子天團TWICE重磅登場

, 活動專欄

今天位於千葉幕張展覽館舉辦了『Rakuten GirlsAward 2019 SPRING/SUMMER(下稱GA 2019 S/S)』的活動。自從2010年在代代木第一體育場舉辦後,以「從涉谷開始走向世界」為核心,一年兩屆的形式舉辦的大型時尚音樂秀,每每吸引超過萬人到場觀覽。而這次第19屆的GA 2019 S/S同時也是第四次在幕張展覽館舉辦,包含森星、中村アン、山田孝之、安達祐実、西野七瀬、松岡茉優等超強嘉賓都將出席。同樣令人期待的還有日向坂46、乃木坂46以及TWICE的演出!

 

其中最令人關注的莫過於女子團體TWICE的演出,不論到亞洲各地便引起極大的旋風,超高人氣甚至還在日本進行過巨蛋級場地的巡演,擁有如此高人氣的TWICE這天首次登上GirlsAward舞台。TWICE一出場,全場不論男女的尖叫聲可謂這次GA 2019 S/S最為震撼的一組藝人,他們以粉紅色的短上衣配黑色短裙出場,馬上就成為全場目光焦點。

 

第一首歌曲「YES or YES」開始螢光棒的揮舞及應援聲不間斷,成員Mina說道「能夠讓我們進行壓軸演出真的相當開心!」Sana也表示「在登上舞台前就聽到大家熱烈的加油聲,當時真的是很想趕快登上舞台!」接著第二首曲目「What is Love? -Japanese ver.-」成員們走到伸展台前進行表演,雖然是第一次在日本的伸展台舞台演出,但彷彿就像是在自己的演唱會一樣熱力十足。最後除了與全場歌迷打招呼外,還演唱了韓國在4月22日發售的新單曲「FANCY」,與TWICE以往的風格有別,這次以帶點性感風格的歌曲及舞步將全場帶入屬於她們的世界中。

 

這個slideshow需要JavaScript。

 


 

【TWICE 演出歌單】

M0.INTRO(dance performance)
M1.YES or YES -Japanese ver.-
M2.What is Love? -Japanese ver.-
M3.FANCY

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響