「愛踊祭2019」宣布全新兩組官方應援偶像 指定曲為『多啦A夢』

ATC Taiwan

, 偶像消息

圖片來源:愛踊祭2019

 

由全日本的偶像所展開的翻唱國民動漫歌曲競賽「愛踊祭2019」的指定曲決定為「ドラえもんのうた」。至今為止已將許多國民動漫歌曲作為指定曲的「愛踊祭」。在今年第5次舉辦的指定曲,是將迎接電視動畫播出40周年,作為『ドラえもん(多啦A夢)』的主題曲自1979年所發表的「ドラえもんのうた」。改編是由知名詞曲製作人前山田健一(ヒャダイン)擔任。範例表演則是由「愛踊祭2019」形象大使i☆Ris負責。

 

此外,今年愛踊祭的官方應援團是史上最多組的一屆,至今為止的官方應援團已發表了的是アップアップガールズ(仮)、アンジュルム、Juice=Juice、Chuning Candy、わーすた,這次追加發表了つばきファクトリー和BEYOOOOONDS兩組加入應援陣容。總共7組的官方應援團,以及形象大使佐々木彩夏(ももいろクローバーZ)與i☆Ris,將會帶來熱鬧非凡的「愛踊祭2019」。

 

然後,也發表了全日本預選「區域代表決定戰」的全行程,以及作為主持人將前往全日本各地的形象大使/官方應援團。將從形象大使/官方應援團的各偶像團體當中以2至3人為組,前往應援將於6月15日所展開的全日本10場公演的區域代表決定戰。出場偶像的報名期間是到5月7日18:00為止。

 

活動官方網站:https://idolmatsuri.jp/

 

(ATC Taiwan編輯部 / 協力 楊敦尹)

發表迴響