Hello! Project 新團體成員熱烈招募中 負責人「希望有著不會輸給任何人的專長」

ATC Taiwan

, 早安家族

圖片來源:翻攝自網路

 

打造出モーニング娘。’18、アンジュルム、Juice=Juice等各種偶像團體的ハロー!プロジェクト,將要選出在之後所組成的兩個團體,「由一岡伶奈擔任新隊長的新團體」以及「有著高瀬くるみ・清野桃々姫的新團體」的成員,而目前正在進行徵選招募。

 

與至今的徵選有些許不同,並不是“最喜歡唱歌和跳舞了! 對於唱歌及跳舞感興趣!”“很喜歡ハロー!プロジェクト!”,而是期待「有著不會輸給任何人的專長」「只有這點是能夠引以為傲的」「有著這樣的才能・技能」的10~21歳的女性來報名。

 

徵選負責人對媒體表示「即使沒有自信,說不定也會有很厲害的才能或專長。請務必讓我們聽聽看你的『只有這點是~』『比誰都要~』。此外,新團體的成員在根據與這次徵選不同的評選方式,也會有從ハロプロ研修生當中選出來的可能性。期待著『只有我才能!』的女性來報名!」報名截止至6月6日為止。報名方式刊載在徵選情報網站「デビュー」。

 


 

【ハロー!プロジェクト目前所屬的偶像團體】

モーニング娘。’18
アンジュルム
Juice=Juice
カントリー・ガールズ
こぶしファクトリー
つばきファクトリー

 

(ATC Taiwan編輯部 / 翻譯協力 楊敦尹)

發表迴響