西野カナ正式宣布結婚消息 「希望能夠構築一個互助和樂的家庭」

ATC Taiwan

, 偶像消息

圖片來源:Sony Music Records

 

人氣女子歌手西野カナ(西野加奈)在18號時被媒體公開已經結婚的消息後,在19日於官方網站上正式發表了自己在3月18日迎接生日的這天結婚的事情。西野寫到「雖然是遲來的報告,我,西野カナ,在3月18日結婚了」。對象是「從以前就一直在一起的一般人」「希望能夠構築一個互相幫助、和樂的家庭。如果能夠溫柔的祝福我們的話會感到很幸福。」

 

西野カナ生於1989年3月18日。三重縣出身。愛稱是カナやん。在2008年以「I」一曲正式出道。之後連續推出了「君に会いたくなるから」「もっと…」「会いたくて 会いたくて」等許多暢銷作品,並於2010年的「第61回NHK紅白歌合戦」首次登場。2015年的第27張單曲「トリセツ」十分暢銷。在2016年第28張單曲「あなたの好きなところ」則是獲得了自身首次的「第58回輝く!日本レコード大賞」的大獎。女性個人歌手獲得大獎是久違11年的壯舉,作為平成出生的個人歌手則是首度得獎。除了男性粉絲以外,其歌曲也在女性間有著廣大的人氣。而隨著在2019年2月1~3日於神奈川横浜アリーナ所舉辦的「Kana Nishino Love Collection Live 2019」後進入了無限期的活動休止時期。

 


 

西野カナ 感想全文

給一直應援著我的各位

雖然是遲來的報告,我,西野カナ,在3月18日結婚了。

對象是,從以前就一直在一起的一般人。

希望能夠構築一個互相幫助、和樂的家庭。

如果能夠溫柔的祝福著我們的話會感到很幸福的。

今後也請多加關照了。

西野カナ

 

(ATC Taiwan編輯部 / 協力 楊敦尹)

發表迴響