欅坂46渡邉理佐首本個人寫真「無口」封面公開 泳裝美胸照讓人想入非非

ATC Taiwan

, 坂道系列

圖片來源:集英社(攝影:倉本GORI)日本亞馬遜版本封面照

 

女子偶像團體欅坂46成員渡邉理佐的第一本個人寫真集在今天公開了封面照片及標題,這次以「無口」為標題的作品到訪了美國邁阿密及巴哈馬等地拍攝,團體總製作人秋元康也下了一個註解「不用多說什麼,只要你在就足夠了。」。對於這個標題渡邉也表示「一開始知道的時候覺得『好像是我的風格呀!』,在整本看完後重新回顧一次標題,又會產生不同的印象及感覺。真的是非常棒的標題,我也很喜歡!」

 

而令人注目的封面其通常版是在邁阿密最熱鬧的海洋大街上拍攝,嘟嘴可愛的表情配上露肩洋裝,與平常酷酷的風格不同,可愛又帶點性感的元素讓人看到了全新的一面,相信會讓人第一次看到就喜歡上。日本亞馬遜版本是在邁阿密的泳池攝影,大膽紅色泳裝是這次最具亮點的一個版本。Loppi・HMV版是在巴哈馬的粉色沙灘上拍攝,魅力十足的超大特寫也讓人為之著迷。

 

Loppi・HMV版封面照

 

通常版封面照

 

另外,這本寫真集也是本本大賣的坂道系列偶像寫真集中,「第一本」個人寫真集首刷量最多的成員,這次集英社的首刷數量來到了13萬冊,起初在開放預約時登上各大書店預購排行榜冠軍,網路上的話題從不間斷,其官方推特及Instagram追蹤人數合計超過19萬人也讓這本寫真集在還未發售就話題十足,而且Instagram的追蹤人數中有超過30%是女生,足見渡邉的魅力不論男女!

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響