水瀨祈、松岡楨丞獻聲電影版《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》 才女坂本真綾強勢加盟再添一魅力女神

ATC Taiwan

, 電影專區

圖片來源:天馬行空

 

當紅「神」作《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》於今年推出電影版,終於一舉躍上大銀幕!電影一宣佈將在台上映,便引發廣大動漫迷熱情詢問,超值預售套票一推出,更立刻登上博客來售票網銷售冠軍,超強女神魅力正襲捲全台。此次為電影配音的正是當紅聲優松岡楨丞及水瀨祈 (水瀬いのり) 等原班人馬,2015年兩人便曾憑藉電視動畫《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》中的精采表現,雙雙摘下聲優獎最佳男女主角獎,在日本和台灣都擁有超高人氣。對於這次能夠再度合體回歸「地錯」世界,兩人都感到十分高興。水瀨祈開心地表示:「我非常喜歡女主角赫斯緹雅,能和她一起邁入大銀幕真的很高興。這次電影版能看見電視動畫中從未見過的景色,服裝也換成全新造型,希望大家可以多多關注這些看點。」松岡楨丞也非常欣喜:「能推出電影版真的很開心,現在好想要興奮地吶喊『我們成功了,女神大人!』」

 

 

本次電影更邀請到超人氣聲優坂本真綾為新角色阿蒂蜜絲女神獻聲。坂本真綾自幼便參與多部作品配音,不僅為一流的實力派聲優,同時也活躍於歌手及音樂劇等多領域,因而擁有「才女」之稱。這次能為電影新角色獻聲,坂本真綾開心地表示:「這是我第一次加入『地錯』世界!阿蒂蜜絲外表和內心都十分凜然、美麗,能和這樣充滿魅力的女孩子邂逅,我感到非常高興。」阿蒂蜜絲女神是赫斯緹雅女神的閨蜜神友,本是反對戀愛的三大處女神之一,沒想到卻對男主角貝爾傾心,兩女神究竟將為愛反目成仇,還是乾脆手牽手一起納入貝爾後宮?三人關係究竟會如何發展令人期待,福利畫面更是滿載!而為電視動畫配音的其他聲優,包括內田真禮、細谷佳正、早見沙織、茅野愛衣及齊藤壯馬等人也再度回歸獻聲,豪華聲優群將共創前所未見的精采冒險之旅。本片將於2月22日在台上映。

 

迷宮都市歐拉麗,這是一座擁有雄偉地下迷宮,通稱「地下城」的巨大都市。在這個人與神共存的世界裡,矢志成為冒險者的少年貝爾.克朗尼,與他的主神赫斯緹雅,發生了一場命運的邂逅。這是由少年踏出軌跡、女神所記錄下來的【眷族神話】,眾所期待的王道地下城迷宮冒險故事正式登場!神時代之前舉辦至今的神月祭,在歐拉麗迷宮都市熱鬧登場。被命運選中的少年拔出傳說中的槍,全新的女神角色終於登場,少年被託付了全新的冒險任務,前往傳說中的遙遠秘境。被命運選中的少年與降臨於月夜中的女神一起編織的承諾物語。台灣片商也為粉絲們極力爭取,將連續兩週推出觀影禮,凡於2/20 -2/26期間於現場購買或兌換《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》電影票壹張,即可獲得「台灣限定電影周邊杯墊組」壹組;凡於2/27-3/5期間於現場購買或兌換《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》電影票壹張,即可獲得「台灣限定電影周邊明信片」壹組,贈品數量有限,贈完為止。憑電影票根,還有機會抽中青文出版社提供之「原著輕小說」,贈品以實物為準,詳情請見戲院現場公告及天馬行空粉絲團。

 

 

(ATC Taiwan 編輯部)

發表迴響