首度台日動漫偶像聯袂出擊 夏末ACG最強祭典9月洛德城堡登場

ATC Taiwan

, 活動訊息

圖片來源:噗通水夏祭籌備委員會

 

即將9月23日於台北公館洛德城堡登場舉辦的「2018噗通水夏祭」,除了邀請日本知名藝人與偶像團體來台演出之外,更廣邀全台蓄勢待發的動漫偶像、Coser們一起來共襄盛舉,成為首度台日ACG偶像的聯合大型祭典,台日偶像共演的夢幻舞台。除此之外,更還有第一屆偶像水上運動會,要讓大家好好抓住夏天的尾巴,盡情的在陽光下揮灑汗水與熱情。售票詳情將於日後公開。

 

豪華藝人陣容參戰  動漫迷們引頸期盼

暑假的動漫展高潮迭起一波又一波,已經有不少ACG界的日本藝人、偶像團體輪番登台,讓台灣粉絲們大呼過癮!不過,重頭好戲當然要放在最後,才能來一個完美的Happy Ending!「2018噗通水夏祭」將讓這股來自日本既萌又熱血的偶像們,與台灣的偶像們同台演出!搭配DJ和視覺搖滾的五官震撼,就是要引爆今夏最後高潮!而且目前光是宣布參戰的,就已經有ErinaCANDY STAR、院長、無用男Rain以及西村ひよこちゃん等知名藝人偶像與DJ,更不用說還有許多知名Coser也會參與祭典,集結台灣北中南與日本的偶像夢幻共演,可說是台灣ACG界在史上最豪華的陣容。

 

台日偶像不只共同演出  最終目標踏上日本舞台

近年來,台灣的動漫愛好者除了Cosplay之外,紛紛都組成唱跳偶像團體或是擔當動漫歌曲DJ。這次除了提供機會與舞台讓台灣的偶像們可以與日本偶像同台演出之外,更希望能藉由這樣難得的交流機會,讓日方也能看到台灣偶像們的實力與魅力,未來有機會,甚至也能讓這些台灣偶像們朝日本發展,在寬廣的ACG世界中,開創新的未來與可能性,動漫熱情無國界,就從「2018噗通水夏祭」開始!

 

 


 

活動時間:2018年9月23日(星期日) 13:00-19:00
活動地點:洛德城堡水樂園【100台北市中正區汀州路三段160巷】
購票地址:https://honhai.kktix.cc/events/2183cb18

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響