ATC Taiwan x 姬神CRISIS in 日不落音樂節 特別專訪

, 特別專訪

來自日本的唱跳雙人組團體姬神CRISIS在四月時受邀來台參加第一屆日不落音樂節,這也是他們第四次來到台灣演出,過去曾在台北市迪化街的活動上還有世貿漫畫博覽會舞台上演出,逐漸在台灣累積起她們在台灣的人氣,帥氣的舞蹈風格和歌唱實力吸引了許多女性粉絲的關注。

 

姬神CRISIS在2018年出道,與過往許多表演者最大的不同在於舞蹈表演風格略帶格鬥實戰中的打擊感,還有日本忍者的裝扮,看一場她們的演出就好像看到了日本戰國時代的舞台搬到你的眼前,對於喜歡日本音樂朋友來說姬神CRISIS這個團體名稱或許還有點莫生,ATC Taiwan特別在日不落音樂節會後專訪了姬神CRISIS,希望能讓更多台灣的朋友們認識她們。

 

 


 

--首先請跟大家自我介紹一下!

大家好!我們是姬神CRISIS

我們是在架空的未來世界中戰鬥的戰士,音樂中加入ROCKEDM的元素,再融合「和」的精神來進行演出的DanceVocal 2人組合!

 

--團體有著什麼樣的特色呢?

結合了姬神CRISIS風格的帥氣歌曲,充滿力量的邊跳舞邊唱歌,絕對不輸給任何人的精神。

兩人將和的要素加入姬神CRISIS在架空的未來世界中戰鬥的理念,並配合每一首歌曲的感覺進行思考後編出的舞蹈,希望大家可以在LIVE時好好欣賞!

 

--如果要用一首歌來跟大家介紹自己,你們會選擇推薦哪首歌曲呢?

「疾風亂舞」!

因為這是我們的第一首原創歌曲!!

 

大澤涼風

 

--姬神CRISIS的歌曲一直都給人很有爆發力的印象,在練習舞蹈的時候有沒有印象深刻的狀況?

梨花:在編舞時,我會很努力的希望能夠傳達「希望大家注意到這個部分!」的情緒!還有在練習的時候也會非常注重關於眼神以及表情的表現。當被粉絲們說我們的表演非常有能量的時候真的感到很開心。

涼風:我很專注在如何邊跳舞邊唱歌還不會失去表現的部分。但由於不管是唱歌或是跳舞都非常需要力量,所以我總是在練習時不斷的找尋最佳的平衡點,來達成兩者都能有最好的表現。

 

--在台灣吃到覺得最衝擊的食物是什麼?這次有沒有想挑戰看看的事物呢?

梨花:在吃到日本沒有的蘿蔔糕時真的感到非常驚訝!好吃!另外,雖然還沒有吃過臭豆腐,但一定會找機會挑戰看看。

涼風:答案絕對是臭豆腐!!!!!!第一次來台灣的時候,在夜市只吃了一口,那時候只是一種挑戰的精神所以稍微吃了一下並沒有好好的品嚐味道!所以,下一次一定不只吃一口,而是會好好的邊說「好~臭」邊品嚐的!

 

栗尾梨花

 

--最後請對海外的粉絲們說一句話吧

梨花:謝謝大家總是一直熱情的支持我們!!在舞台上看到大家的臉,感受到「我們來到台灣了~!!」的真實感的時候都會覺得很開心♪希望姬神CRISIS在日本以外的國家也能夠越來越有名,未來也請大家繼續支持我們!!

我愛台灣!我愛你們!!謝謝!!

涼風:謝謝大家一直以來的支持!不知不覺距離第一次來到台灣已經快一年了!真快!!!再次來到台灣的舞台時,感受到有越來越多人認識姬神CRISIS,甚至是喜歡我們。接下來我們也會繼續將屬於我們自己的表演帶給大家,也希望姬神CRISIS能夠讓更多的人認識,我們會加油!希望大家能夠一直支持我們!

我愛台灣!謝謝!!!

 

 

(ATC Taiwan 編輯部)

發表迴響