話題搞笑組合「高城れに×永野」表演影像化作品公開 系列作二代七月開演

圖片來源:翻攝自網路

 

將於2018年6月20日發售,由女子偶像團體ももいろクローバーZ (桃色幸運草Z) 成員高城れに與搞笑藝人永野所合作的影像作品剪輯版以及封面照片在日前公開。封面照的部分由兩位主角面無表情地露出半張臉來,中間配著一隻猩猩有著奇幻的風格。

 

這次的作品是將去年6月10日在東京Yakult Hall,以及隔天11日於東京恵比寿The Garden Hall所舉辦的雙人搞笑表演【永野と高城。】影像化的作品。在這次的剪輯版影片中,能夠稍微看見偶像與搞笑藝人所產生出來的微妙化學反應,兩個人最後笑淚交織的表情也本次的表演增添了更強烈的情感以及故事性,對於兩種完全不同屬性的衝擊搭配是什麼樣的表演,本部作品將完整的呈現給觀眾。

 

另外,指定應援店的特典是能夠成為”永野和高城”的『特製雙面眼罩』。一面是採用了永野一部分的臉,而另一面則是高城一部分的臉。

 

 


 

【LIVE Blu-ray&DVD『エキセントリックコミックショー 永野と高城。』】
時間:2018/06/20
<Blu-ray> KIXM-326 / 4,800円 (不含稅)
<DVD> KIBM-730~731 / 3,800円 (不含稅)
指定應援店一覽:https://bit.ly/2l3CUcQ

 

【エキセントリックコミックショー 永野と高城。2 演出情報】
2018年7月14日 (六) 東京恵比寿 ザ・ガーデンホール
2018年7月15日 (日) 東京恵比寿 ザ・ガーデンホール
2018年7月16日 (一、假日) 東京恵比寿 ザ・ガーデンホール

 

(ATC Taiwan編輯部 / 翻譯協力 楊敦尹)

發表迴響