桃色幸運草Z重新出發 百田夏菜子誓言「要變得更強」

, 偶像消息

偶像團體「桃色幸運草Z」(桃草)在27日,於東京市區所舉辦的服飾品牌CW-X」(ワコール)的特別活動裡,與宣稱是桃草粉絲在MLB紐約洋基隊的旅美投手田中将大一同登場。桃草在21日於幕張メッセ(千葉市美浜区)所舉辦的演唱會裡團員有安杏果畢業。作為4人組的初次活動上,百田夏菜子再次的說出自己的決心「雖然是以4人的新體制繼續下去,不過以マー君為首,有著許多為我們應援的人都在期待著,想要努力在4個人的舞台上讓大家看到嶄新的變得更加強大的桃草」。

田中投手對於變成了4人組合的桃草說道「雖然不知道從5個人變成了4個人之後會增加許多負擔這樣的說法是不是正確的,不過像是歌曲的分配、舞蹈的編排位置、我想在面對著一邊要在忙碌之中擠出時間一邊要舉辦Live是件很辛苦的事情,不過希望能夠跨越這些難關,再次在粉絲面前讓大家看見最棒的表演」的送上聲援。

百田也透露「在變成4人時マー君也有連絡大家。對大家說了『今後也不會改變的為大家應援唷』真的讓人十分安心」。

這天是在以“身體調節”為主題,能夠體驗瑜珈的女性限定活動裡,身為模特兒的瑜珈教練野沢和香也有登場。還有以桃草成員來進行瑜珈對決,審査員是由田中投手來擔任,最後是佐々木彩夏獲得勝利。而佐々木在得到了燒肉店的3萬日圓商品券感到相當開心。

(ATC Taiwan編輯部 / 翻譯協力 楊敦尹)

發表迴響