HKT48宮脇咲良成年體驗喝酒 對於酒味「果然自己還是太嫩了」

原文來源:FLASH
圖片來源:翻攝自宮脇咲良Instagram

 

HKT48成員宮脇咲良在4月18日播出的廣播節目『今夜、咲良の木の下で』(bayfm) 中向大家報告第一次喝酒的經驗。最近發售的新單曲『早送りカレンダー』的MV拍攝結束後,在3月19日迎來20歲的宮脇。為了慶祝生日,HKT48的成年成員們一起開了喝酒大會。

 

在節目中說到「『要喝多少才會醉呢?』的作著筆記,喝了卡魯哇牛奶、禁果雞尾酒、黑醋栗柳橙這些甜的,不過完全沒醉。因為那些是果汁唷!後來點了紅牛伏特加,不過酒的味道太重太難入口,於是さっしー(指原莉乃)幫我喝了。さっしー一直在喝著Highball,雖然我也喝了一口,不過發現“酒”的這種味道我不太擅長。對我來說還是太早了呢」

 

宮脇在1月8日於神田明神所舉行的『AKB48グループ成人式』活動上,透露過很嚮往指原等等的成年成員的喝酒大會。說到了曾經有一次作為「社會見習」,自己喝著果汁,看著指原大喝特喝的插曲。提到「さっしー都不會醉的。太強了! 看著大家都被打敗的樣子說著『再多喝點、再來多喝一點』的模樣,心裡覺得她的身體實在太強健了,讓我也想要向さっしー挑戰一下,看看哪邊會先被打敗!」

 

不過在團體中連酒量如此之好的指原也感到驚訝的知名酒豪成員就是擔任了HKT48隊長的松岡菜摘。在2017年6月7日指原的Twitter上曾寫道「なっちゃん一直把大腿給露出來,用很大的玻璃杯在喝著白酒。然後命令著我『先坐下!』」。另外,宮脇咲良也在之前的廣播節目上說過「なっちゃん好厲害。太像女帝了,一邊喝著紅酒一邊說著『咲良,要來喝一杯嗎?』」聽到HKT48成員都能如此開心喝酒的樣子,相信成員彼此的感情也是相當和睦。

 

(ATC Taiwan編輯部 / 翻譯協力 楊敦尹)

發表迴響