生駒里奈畢業演唱會全國72間電影院上映 手機會員可預先抽選

ATC Taiwan

, 活動訊息

女子偶像團體乃木坂46成員生駒里奈在今年初時宣布即將在團體第20張單曲時畢業,消息一出震驚了整個偶像界,而她在團體第20張單曲「シンクロニシティ」向大家說明自己婉拒了畢業曲的設定也在網路上成為話題。

 

日前在團體冠名特別節目「乃木坂46時間TV」的節目最後公開了其畢業演唱會的時程,將會落在這個月22號於東京武道館舉辦,作為她最後一場演唱會門票搶爆是可想而知,今日營運正式宣布這場演唱會將會在全國各地超過70間電影院進行實況轉播。電影院的票只要你是乃木坂46的手機會員從今天開始就進行預先抽選,一般票卷的話是在4月17號下午5點到20號中午12點這個區間發售,詳細訊息請見乃木坂46 生駒里奈 卒業コンサート ライブ・ビューイング票務網站

 

(ATC Taiwan 編輯部)

 

 

 

發表迴響