日本電競比賽JeSL即將開賽 アップアップガールズ(仮)將獻唱主題曲

圖片來源:翻攝自まんたんウェブ

女子偶像團體アップアップガールズ(仮)成員新井愛瞳與関根梓昨日出席位於東京的電競比賽「日本eスポーツリーグ(JeSL)2018 Winter」開幕前記者會,記者會上提到關於電競選手在填寫「職稱」的話題,関根梓說到對於偶像這個職業來說要填寫職稱真的是有點困擾的事,所以就直接寫了「公司職員」這個答案。新井愛瞳也曾問過經紀人寫什麼比較好,經紀人給她的答案也是寫「公司職員」,所以從小學一年級開始就一直寫著公司職員直到現在。

而是不是真的有寫過這個答案兩個人給出的回答都是「有寫過」。新井愛瞳補充說「大概是在海外演出的時候寫過,15歲左右的時候吧?那個時候才國中三年級就直接填上了『公司職員』」

另外在1月舉辦藝人對抗賽的「ぷよぷよテトリス」遊戲上獲得了第2名的成績,對於非常喜愛遊戲的新井愛瞳對此表示「因為在比賽的時候輸掉了,後來真的是抱持著不甘心的心情每天在打遊戲,甚至減少了自己的睡眠時間」談到有沒有特別印象的遊戲則是任天堂的「皮克敏」,因為沒朋友一起玩的關係就是自己一股腦的一直玩。

記者會是這個月17號迎來第三屆的JeSL的的會前會,包含足球遊戲「FIFA 18」、格鬥遊戲「蒼翼默示錄 神觀之夢」、電腦射擊遊戲「鬥陣特攻」五款在內的比賽,直到這個月17號開始3月18日前將會實施預賽,決賽則會在4月1日漁豐洲舉辦,而アップアップガールズ(仮)也將為比賽獻唱主題曲。(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響