指原莉乃露美腿出席廣告發布會 突喊想結婚嚇壞媒體

圖片來源:翻攝自スポーツ報知

女子偶像團體HKT48成員暨劇場經理指原莉乃日前出席日本可口可樂飲料「からだすこやか茶W」新廣告的記者發布會,出席活動時穿著短裙露出了引以為傲的美腿,讓她自己也大呼害羞。

指原對服裝說道「在大家的面前或者在綜藝節目也好,已經有盡量不要露腿的打算,很久沒有這樣漏了覺得有點害羞阿!」但其實1月份的單獨演唱會時,她才穿著三點式比基尼又唱又跳還向粉絲展示了「さしこ100%」而已。

在廣告中在燒肉店跟朋友舉辦像是女子會感覺的指原莉乃表示「如果真的穿這樣去的話感覺會被討厭阿….」還自嘲自己沒什麼朋友的關係,在廣告中的表現真的很像是平常跟家人或者朋友在一起的樣子。

活動主持人之後問了指原莉乃「對於飲食均衡的概念也有,也很懂得如何吃東西的男生如何呢?」她雖然覺得驚訝但還是回答「感覺非常的棒耶!現在就很想結婚了!」突然向大家表示想結婚的宣言也讓在場媒體愣了一陣子,之後她才苦笑地說「會不會說的有點太突然了?」。記者會後指原對於媒體的反應也只說「當時因為太緊張了才會說這種話,請大家自由發揮吧。」也不免讓人聯想到上禮拜她在綜藝節目中提到理想的結婚對象,是不是真的想婚了也說不定。(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響