30.2 C
Taipei
星期日, 14 7 月, 2024

=LOVE 佐々木舞香、野口衣織、諸橋沙夏 首登『THE FIRST TAKE』演唱「あの子コンプレックス」

圖片:THE FIRST TAKE

 

以「一次決勝負」為看點的知名日本YouTube音樂頻道『THE FIRST TAKE』今天公開了在第266回登場的藝人。這次是由指原莉乃擔任製作的人女子偶像團體=LOVE成員佐々木舞香、野口衣織、諸橋沙夏三位成員代表登台。

 

演唱的是=LOVE發行音樂錄影帶史上最快突破500萬觀看次數,描寫動搖的戀愛心情,舞蹈也十分受歡迎的失戀系歌曲「あの子コンプレックス」。並由團內三位公認最具歌唱實力的成員組成,對此成員們也表示「這次以三人編組,演唱了『THE FIRST TAKE』原創的不插電版本,相信與過往我們演出的版本有相當不一樣的感覺。」

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

即時新聞