今泉佑唯優美內衣身姿登時尚雜誌『ViVi』工作人員在拍攝現場也超興奮!

, 偶像消息

圖片來源:講談社

 

在本期『ViVi 2020年6月號』雜誌當中的內衣廣告能夠看見以姣好身材吸引了眾人目光的今泉佑唯,徹底解析她那極度可愛的身形。在拍攝時,是選在了正在進行舞台劇「あずみ」排練中的一大早,但即使如此今泉佑唯也是比集合時間還要早的進到了攝影棚,不論何種要求都十分有精神的做出回應。在雜誌頁面裡最大的照片,是躺在粉紅色房間裡穿著內衣的鏡頭。那女神般的美麗,令女性工作人員們也十分興奮。工作人員向攝影師興奮的說著「這個角度也要!」、「這個姿勢也要!」,而今泉則是微笑著擺出了期待以上的姿勢。

 

在雜誌頁面上是將“ずーみん的身材”用淺顯易懂的狀聲詞、擬態詞介紹。緊緻的腹肌和柔軟的上圍等等,將即使是女性也會為之著迷那極度可愛的身材的每一部分都由今泉本人進行解說。今泉說道「ずーみん的身材=沙漏般形狀的身材」。首先是明確的說到如果能夠努力練好腹肌就好!這就是“ずーみん的身材”最大的特徵。從在自家就能夠輕鬆且高效率的訓練、提升動力的秘訣、到如果能夠持續下去一定會有所不同的小提醒為止,讓人能夠感到“如果是這樣自己也許也能夠努力看看!”的HOW TO也詳細的進行了說明。

 

在進行著雕塑身材的堅持和經常使用的化妝品等等的採訪當中,令人印象深刻的,就是即使是忙碌的日常生活仍積極向前開心過著生活的今泉的模樣。不論是在工作或是美容,結局就是保持心態才是最重要的基礎。其實今泉也說到了她也有為了復胖而感到煩惱,心理上感到痛苦的時期。越過了許多痛苦與困難所呈現出來那具說服力的曼妙身材,敬請在本期雜誌中見證一下。

 


 

【ViVi 2020年6月號 發售資訊】

封面:ローラ
價格:¥690
發售日:2020年4月23日(四)※以首都圈為基準
發行:株式会社講談社

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

(https://matchkicks.com)

發佈留言