28 C
Taipei
星期三, 24 7 月, 2024

乃木坂46金川紗耶擔任『Ray』專屬模特兒「盡力成為不論同性異性都憧憬的存在而努力」

圖片來源:主婦の友社

 

今天公開了乃木坂46四期生成員金川紗耶將在4月23日發售的『Ray』6月號後擔任該刊的專屬模特兒,同時也是四期生中首位時尚雜誌專屬模特兒。有著平衡感的優美體態及透明感的金川紗耶先前曾在大型時尚秀TOKYO GIRLS COLLECTION獻出伸展台處女秀,獲得業界相當的關注。

 

Ray 4月號

 

 

『Ray』4月號時他曾擔任封面人物的其中一員,現在任用為專屬模特兒,總編輯時田紗耶香表示看了Ray封面攝影照時,對於金川那透明感及有著平衡感的優美體態感到印象深刻,並表示她有著Ray所要求的魅力特質。雖然她的資歷尚淺,但18歲還很年輕的緣故,希望能夠與Ray一同繼續成長。金川紗耶也留言表示從前就夢想能夠擔任雜誌專屬模特兒,現在能夠夢想成真非常開心,除了抱持著感謝的心情,今後也不會忘了繼續磨練自己,成為不論同性或異性都憧憬的存在。另外,作為Ray專屬模特兒出道的6月號將刊載金川的專訪及特輯,也預計會在官方網站放上出道企劃的短片。

 

Ray6月號未刊載照片

 


 

 

【Ray2020年6月號相關訊息】

發售日:2020年4月23日(※東京首都圏基準)
通常版/増刊共兩種類(各定價為含稅690日幣)

※通常板與增刊的封面有差異,但都將刊載金川紗耶的出道企劃。
封面模特兒:中島健人(Sexy Zone)  平野紫耀(King&Prince)

 

(ATC Taiwan編輯部)

即時新聞