欅坂46土生瑞穂登『blt graph.vol.44』封面人物 短髮造型小露性感

ATC Taiwan

, 坂道系列

圖片來源:東京ニュース通信社

 

今天公開了女子偶像團體欅坂46成員土生瑞穂將在本日發售的『blt graph.vol.44』中登上封面人物。剪了短髮後登上封面的土生,這次以胸口及肩膀露出度較高的洋裝登場,在書中還有多達12面的特輯。作為團內最高的成員,頭身比例之好自然不在話下,時而冷酷時而豔麗的表情也是這次作品的看點。而專訪的部分提到了在團體週年演唱會結束後的心境,以及對於現在及將來的想法,包括平常在電視節目看到那有趣奇異的角色設定她也說道「開始知道所謂『開心』是自己能夠決定的。」而別冊附錄將附上三種特大張的海報。

 

其他內容還有主演日劇『御曹司ボーイズ』獲得好評的演員平祐奈 、剛從節目『モヤモヤさまぁ~ず2』畢業的福田典子、日本首個船上劇場「STU48号」開幕,在7月底還將發售全新單曲的STU48隊長岡田奈々等照片訪談。而這期作為欅坂46二期生連續九個月的專題企劃輪到了関有美子,20歲的她也展現了許多一般看不到甚至是第一次展示的模樣。以及武田玲奈高人氣的旅行連載內容「タビレナ」,到訪了沖繩進行拍攝。另外,也將有在『B.L.T.7月号』擔任封面人物的乃木坂46成員齋藤飛鳥、北野日奈子、渡辺みり愛、賀喜遥香、田村真佑及欅坂46成員石森虹花的未公開照片。

 

這個slideshow需要JavaScript。

 


 

【『blt graph.vol.44』 發售資料】

發售日:6月13日(木) ※發售日依照地區不同會微調
定價:1,000日幣+稅金
封面:土生瑞穂(欅坂46)
款式:A4(297×225)
只有日本全國實體、網路書店及TOKYO NEWS magazine&mook(https://zasshi.tv/)可購入。

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響