2019台北國際動漫節「ICHIBAN JAPAN日本館」情報續出 多樣攤位等你剁手!

, 活動訊息

圖片來源:台灣東販

 

「ICHIBAN JAPAN日本館」每年兩次為台灣的動漫熱愛者帶來最新、原汁原味的日本文化資訊。今年當然也不例外,2019年台北國際動漫節日本館集結多個日本品牌、限定周邊、動漫精品和女孩們最不能抗拒的超萌玩偶,來到這裡,一定要小心自己的荷包失守啊!

 

【可甜可鹽 溫柔霸道攻占你的心】

 

 

近年來,許多動畫作品與手遊結合,其中不可不提的翹楚就是「THE [email protected](偶像大師)」,本次日本館再度邀請偶像們回歸,攤位中將販售系列限定周邊及台灣首賣商品,台灣製作人們當然不可錯過。少女粉絲最愛的「TSUKIPRO OFFICIAL SHOP」也即將在日本館內開張,眾所期待的日本原宿店限定商品也會一併空運來台首賣,預計將掀起一波搶購熱潮。喜歡視覺系樂團的粉絲也有福了,2019動漫日本館邀請樂團「妖之鬼狐」來台舉行出道首演,攤位上也將販售與他們有關的全新商品,敬請期待。

 

【戀物狂熱 新年荷包失守中】

 

 

 

動漫迷們一定都有收集周邊的狂熱,日本動漫精品品牌「PREMICO」將進駐日本館,帶來白金級質感的動漫周邊商品,不僅是與人氣作品合作,還使用了日本傳統工藝製作,兼具收藏與實用價值。說到日本民俗遊戲,不可不提的就是劍玉,因為常出現在動漫作品的緣故,相信對台灣的朋友來說也不陌生。這次人氣角色-「忍者熊」將來到日本館,在舞台上帶來驚喜演出,並親自現身販售超萌周邊,想一睹這驚喜的舞台,忍者熊就在日本館等你喔。

 

這次漫博日本館首度也推出夏祭扭蛋攤位,每天送出知名遊戲主機、耳機及多項潮流商品,吸引大批民眾前往試手氣。今年的冬祭扭蛋大獎再加碼,顆顆有獎,獎項無雷,這麼好康,你一定每天都要來玩。在這盛大的動漫嘉年華中,想近距離體驗最迷人的日本文化,一定就要到「ICHIBAN JAPAN日本館」來,你想要的、想看的、想玩的,我們都幫你準備好了!

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響