乃木坂46出演美少女戰士音樂劇 預計今年夏季上演

圖片來源:©Naoko Takeuchi

作為武内直子原作的少女漫畫『美少女戰士』25週年企畫中的一環,決定上演乃木坂46版的音樂劇『美少女戰士』。此外,也透露了已發表過的「“Pretty Guardian Sailor Moon” The Super Live」的組成・導演・編舞,將由在欅坂46「沉默的多數」編舞中受到注目的舞蹈家・編舞師TAKAHIRO(上野隆博)來擔任。

在月刊誌「Nakayoshi」(講談社)裡,自1991年開始連載的少女漫畫『美少女戰士』,原作單行本被17個國家所翻譯,動畫系列也在40個以上的國家中播出,引起了國內外的社會現象。並且,自2012年展開20週年企劃。原作完全版、新作動畫、音樂劇、商品化、開始了fans club以及「美少女戰士展」等等讓人看見以成熟女性粉絲為中心再次的熱門了起來。

而從2017年開始了新的25週年企劃。預定展開書籍、影像、音樂劇、等等各式各樣的合作企劃。而且作為25週年企劃的一環,終於開始了3大舞台內容。決定於2018年至2019年,舉辦音樂劇和表演秀。

在乃木坂46版的音樂劇『美少女戰士』裡,實現了乃木坂46與音樂劇『美少女戰士』的夢幻合作。由乃木坂46的成員來化身成水手服美少女戰士。會誕生出什麼樣的美少女戰士來呢,期待後續的報導。

再來是已經發表過的,能夠看到歌曲×舞蹈×影像手法的表演秀「“Pretty Guardian Sailor Moon” The Super Live」的組成・導演・編舞是決定將由在2006年阿波羅劇院於全美播出的TV競賽「Show Time at the APOLLO」登場,得到了節目史上最高紀錄連續取得了9場大會勝利進入名人堂的TAKAHIRO(上野隆博)來擔任。也是原作粉絲的TAKAHIRO說道「想要藉由身體素質高的表演者與最新的技術,去創造出能讓許多人喜愛的舞台」。

乃木坂46版音樂劇『美少女戰士』預定將於2018年至2019年公演。「“Pretty Guardian Sailor Moon” The Super Live」則是決定將參加在法國所舉行的“ジャポニスム 2018”。

(ATC Taiwan編輯部 / 翻譯協力 楊敦尹)

sm_3stage_mark_fixw_730_hq

One Comments

  • 0918748501 27 / 01 / 2018 Reply

    ❤️

發表迴響