≠ME 全國巡演首日圓滿落幕 第六張單曲「天使は何処へ」B面曲首度現場演出

, 偶像消息

圖片:©YOANI/KING RECORDS

 

≠ME在4月22日於福岡太陽宮舉辦了全國巡演《≠ME全国ツアー2023「We shout “I am me.”」》的首場演出。在以撲克牌為概念打造的舞台上,大大的梅花、愛心、黑桃並列的場景中,象徵著≠ME標誌的翡翠綠方塊LOGO在正中央浮現,成員們隨後也在首次採用的斜面舞台登場,代表不斷進化的≠ME將為粉絲們帶來嶄新的演出。

 

這天演出分為日夜兩個場次,包括4月12日發售的第六張單曲「天使は何処へ」極具氣勢的演出,還有收錄在該作品中的3首B面曲也是首次現場表演。領隊蟹沢首次單獨登上C位的「このままでモーメンタリ」、菅波美玲首次登上C位的「マシュマロフロート」以及永田詩央里與本田珠組成的小組「しおみる」所演唱的歌曲「2時半ろけんろー」也讓現場氣氛十分歡騰。

 

©YOANI/KING RECORDS

©YOANI/KING RECORDS

 

而本場巡演《≠ME全国ツアー2023We shout “I am me.”」》將從福岡開始,前往兵庫‧広島‧埼玉‧宮城‧東京共計六個會場進行,東京公演為629日、30日登場,將在團體有史以來登上的最大會場日本武道館進行為期兩天的演出。

 

©YOANI/KING RECORDS

©YOANI/KING RECORDS

 


 

 

(ATC Taiwan編輯部)

 

發佈留言