齋藤飛鳥 睽違六年乃木坂46畢業寫真集五月發售 到訪回憶之地紐約

, 偶像消息

圖片:講談社(攝影:三瓶康友)

 

去年底結束在乃木坂46的活動,並將在今年5月17~18日舉辦畢業演唱會的齋藤飛鳥,宣布即將在5月23日推出睽違六年的全新寫真集。

 

以「連結過去與未來的旅程」為主題的本作,是繼2017年1月在她18歲時發行的首本寫真集『潮騒』後睽違六年的作品,從預先公開的照片中能看見她展現香肩回頭的模樣,以及在紐約街道拍攝的風景。對此齋藤飛鳥也表示「距離16歲時拍攝ANNA SUI廣告而到訪紐約已經過了八年,並完成了拍攝。希望能讓粉絲們覺得這是一部能感受到成長的作品,如果能透過這本寫真集對大家報恩的話就好了。」

 

攝影:三瓶康友

 

另外,寫真集除了通常版,還將發售7-net限定版、樂天BOOKS限定版以及TSUTAYA封面限定版共四種款式。寫真集官方推特(@asuka_newyork)也公開了在紐約拍攝的小短片,其他資訊也會陸續在上面公開。

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發佈留言