秋元康 全新偶像企劃『IDOL3.0 PROJECT』啟動 打造全新元宇宙雙棲偶像

, 偶像消息

圖片:株式会社オーバース

 

日本公司「株式会社オーバース(Overse)」宣布將與知名製作人秋元康打造全新偶像企劃『IDOL3.0 PROJECT』,規劃四月上旬開始招募成員,並將在日本七大都市舉辦說明會,經過複數次的徵選後,預計今年秋天出道。

 

本企劃『IDOL3.0 PROJECT』目標是個不被傳統的偶像形象、活動領域以及營運管理模式等拘束,將隨著時代變化而不斷”更新”的偶像團體。其活動將分為演唱會及握手會等”實體”活動,以及在元宇宙展開的”虛擬”活動為核心構成,在現實及虛擬空間打破國界的藩籬,將傳統偶像的活動領域擴大並向全世界的人傳達訊息,也希望能達成與粉絲們互相交流的願望。

 

這次招募的偶像將會是”全員選拔成員”,通過徵選的成員們將變長一組偶像團體出道,全員都將參與主打歌演唱。而Overse公司也將發行名為『Nippon Idol Token(下稱「NIDT」)』的虛擬代幣,並將在3月29日開放購買,今後只要持有NIDT的人,將可獲得部分特別招待的活動,並給予NFT等特典內容,一同與營運創造全新的偶像團體。

 

而本企劃的營運將由日本國王唱片以及操刀過AKB48乃木坂46日向坂46櫻坂46IZONELOVE等人氣偶像團體的工作人員陣容負責。

 


 

官方網站:https://overse.co.jp/

 

(ATC Taiwan編輯部)

發佈留言